02 February, 2019

logo branding samarinda plagiat.??? ini klarifikasinya.!!!

seputar polemik logo branding samarinda plagiat

Konferensi pers perihal dugaan plagiasi logo branding \" Magnificent Samarinda\" oleh konsultan Citiasiainc. Jumat, 1 Februari 2019.
Hai hai.....
Kali ini mumpung lagi hangat-hangatnya mengenai polemik logo branding samarinda yang plagiat disini Pihak Citiasiainc, selaku pengerjaan proyek masterplant blueprint smart city branding Samarinda mengklarifikasi polemik logo 'Magnificent Samarinda' yang akhir- akhir ini trending dibahas oleh masyarakat Kota Tepian, Jumat, 1 Februari 2019.
Didampingi Kepala Diskominfo Samarinda, Aji Syarif Hidayatullah dan Kepala Bappeda Samarinda, Asli Nuryadin, konferensi pers bertempat di Yens De'light, Jalan Juanda Samarinda.

"Kita langsung lakukan mediasi bersama Bappeda dan konsultan Citiasiainc," ucap Dayat.
Sebelumnya, logo branding yang telah dilaunching Pemkot Samarinda menuai kritikan warganet di media sosial. Pasalnya, branding penulisan Samarinda, pada huruf M-nya yang diyakini oleh konsultan Citiasiainc. memiliki karakteristik dan filosofi gambaran Jembatan Mahulu dan Mahkota itu menyerupai hasil karya desain asal Amerika Serikat, George Bokhua.
Download Logo-logo keren dengan mentahannya Disini
 Desain apa aja ada disini 


Diwakili CEO Citiasiainc, Farid Subkhan menegaskan pihaknya tidak melakukan plagiasi seperti yang diduga terhadap logo tersebut.
"Kami menyewakan tidak melakukan plagiasi terhadap design shape milik George Bokhua. Kami justru baru mengetahuinya setelah viral," kata Farid menjelaskan.
Kendati demikian, dirinya tidak menampik adanya kemiripan antar kedua desain tersebut.
"Dari jutaan ide, ada ratusan ribu yang melakukan kesamaan. Kemiripan itu, merupakan sesuatu yang sangat mungkin terjadi," terangnya.
Pun, Farid menyebutkan ada banyak logo di dunia yang memiliki kesamaan.
"Pasti ada yang sama dalam konsep itu. Ada banyak contoh, logo yang hampir sama. Seperti Sinarmas dan Airbus, ada juga logo Kominfo dan Filmax yang sangat mirip," beber dia.
Lebih lanjut, dirinya mengungkapkan, adanya polemik ini karena kurangnya informasi yang didapat masyarakat. Hal tersebut yang akhirnya menghadirkan banyak pendapat.
"Saya harapkan, jangan hanya melihat branding logonya saja. Logo itu hanya output terkecil dari blueprint masterplant branding smart city Samarinda," ungkapnya.
"Soal 600 juta, itu bukan hanya nilai untuk logo brandingnya saja. Karena, logo itu hanya bagian kecil dari masterplantnya," imbuh Farid.
Mengenai kajian soal smart city, proyek ini telah dilakukan sejak tahun 2018 kali ini merupakan proyek dalam memasarkan Kota Tepian kedepan.
Seperti diketahui, Samarinda merupakan satu dari 25 kota se-Indonesia yang menjadi daerah percontohan pembangunan smart city. (*)

sumber : kliksamarinda.com
link sumber : http://kliksamarinda.com/berita-9401-konsultan-citiasiainc-kami-tidak-lakukan-plagiasi.html
Baca selengkapnya

18 January, 2019

DOWNLOAD LOGO IKLIMA

DOWNLOAD LOGO IKLIMA


DOWNLOAD LOGO IKLIMA (Ikatan Alumni MAN Purwakarta) CDR

Download logo Keren Lainnya DISINI

IKLIMA atau Ikatan Alumni MAN Purwakarta adalah Organisasi yang berorientasi kepada pengembangan Alumni dan Almamater dengan berasaskan Pancasila, Islam dan Kekeluargaan. Organisasi ini dibentuk di Madrasah Aliyah Negeri Purwakarta pada tanggal 25 Juni 2016. Organisasi ini bertempat di Kabupaten Purwakarta, Provinsi Jawa Barat.

Untuk lebih jelasnya langsung aja kunjungi website resminya IKLIMA di link bawah ya.!!!


langsung aja download file mentatahan logo iklima .cdr atau format .cdr dibawah ini, klik aja langsung di link yang sudah disediakan okay.!!!

Download CDR | Google Drive | Zippyshare | Mediafire | DropBox |
Download PNG | Google Drive | Zippyshare | Mediafire | DropBox |

okay sekian dulu ya
seperti biasa, Stay Creative Of Imagination
Baca selengkapnya

17 January, 2019

Download Logo FIFGROUP Vector CDR, SVG, AI, EPS & PDF

Download Logo FIFGROUP Vector CDR, SVG, AI, EPS & PDF

Download Logo FIFGROUP Vector CDR, SVG, AI, EPS & PDF
Gambar terkait

Hai hai... kali ini boleh nih Download Logo atau lambang (Federal International   finnance)  FIFGROUP  Vector CDR, SVG, AI, EPS & PDF Format,Vektor HD dan PNG. Anda bisa mendownload logo ini dengan resolusi gambar yang tinggi serta bisa juga memiliki file format CorelDRAW. Tetapi sebelum anda mendownload kita harus sedikit mengetahui penjelasan mengenai logo ini.

AMITRA merupakan salah satu brand milik FIFGROUP yang berbasis Syariah. Brand tersebut telah diperkenalkan secara luas sejak akhir tahun 2015.

PT Federal International Finance (FIF) adalah perusahaan pembiayaan yang dimiliki sepenuhnya oleh Astra.


kunjungin juga
Download Logo-logo keren dengan mentahannya Disini
Desain apa aja ada disini 


Download Logo FIFGROUP Vector Format CDR PNG HD

langsung aja ya yang mau download klik aja melalui link yang ada dibawah ini.!!!

Download CDR | Google Drive | Zippyshare | Mediafire | DropBox |

Mungkin itu beberapa penjelasan mengenai Logo FIFGROUP Vector Format semoga bisa bermanfaat dan bisa berguna logo-nya dalam kehidupan sehari-hari.

Stay creative of imagination
Baca selengkapnya

05 January, 2019

Download Logo Pakarang Adat

Logo Pakarang Adat
Download Logo Pakarang Adat Disini


Kunjungi
Download Logo-logo lainnya KLIK disini
Tutorial Seputar Desain KLIK disini

Haiii...
jadi kali ini admin mau share logo pakarang adat nih, kalau kalian gatau apa itu pakarang adat, silahkan googling aja dulu okay.!!! pokoknya itu komunitas keren bagi kalian yang senang kebudayaan silahkan merapat aja ya...

upssss.... ngomong-ngomong disini admin lupa, kan mau share logo Pakarang Adatnya hehe langsung aja deh ya seperti biasa klik aja melalui link yang ada dibawah tuh.!!!


Bagi kalian yang mau info seputar tutorial dan desain-desain logo lainnya klik juga tautan dibawah ya.!!! 
Kunjungi
nih link nya
Download = .PNG
Download = .PSD

okay segitu saja postingannya semoga dapat membantu kalian yang sedang mencari logo pakarang adat .png atau logo pakarang adat .psd
jangan lupa stay creative of imagination
Baca selengkapnya

13 December, 2018

Download logo kelana acoustic disini

Download logo kelana acoustic


hai hai sudah lama nih admin gak post lagi kali ini admin post logo kelana acoustik nih,
nah logo kelana acoustik ini bikinnya super dadakan hehe...
maklum admin saking sibuknya kurang waktu lagi buat post dan ngembangin lagi blognya.

oh iya...
langsung aja ya buat yang mau download langsung aja klik link yang ada dibawah ya,
terus bagi kalian yang nyari inspirasi logo-logo keren, logo menarik, logo unik, logo simpel, logo modern, dan logo lainnya silahkan ikuti tautan dibawah ini.

inspirasi logo keren dan unik
download logo unik dan keren lainnya disini 

Download = (.png) HITAM
Download = (.png) PUTIH
Download = (.cdr) CDR.X8


Segitu aja dulu ya
jangan lupa komen ya atau kasih masukan buat admin soalnya adminnya udah mulai sibuk di dunia offline, jadi blog HALAMAN IMAJINASI ini lama berkembangnya..
.
oke seperti biasa
Baca selengkapnya

17 August, 2018

DOWNLOAD LOGO ASIAN GAMES 2018 CORELDRAW/PDF DISINI

DOWNLOAD LOGO ASIAN GAMES 2018 CORELDRAW/PDF DISINI




hai hai ....
bagi kalian yang sedang mencari master logo asian games 2018 atau logo asian games coreldraw yuk silahkan download aja ya melalui link yang ada dibawah ini.
oh iya logo asian games ini selalu disandingkan dengan logo HUT REPUBLIK INDONESIA yang ke 73.
nah kalau kalian juga mau download logo HUT RI KE-73 bisa kalian download melalui link berikut ini

Download Logo HUT RI KE 73 RESMI (coreldraw/photoshop)


oke langsung aja yang mau download logo asian games 2018 coreldraw master, dan juga file .png nya yuk cussss langsung klik link dibawah ini





jangan lupa dukung tim indonesia di acara perhelatan terbesar di asia ini agar selalu memberikan yang terbaik dengan kemenangan yang diraih,,,
tetap semangat dan stay creative of imagination.........
Baca selengkapnya

01 August, 2018

Download Logo HUT RI KE 73 RESMI (coreldraw/photoshop)

Download Logo resmi HUT RI ke 73


untuk kalian yang mau download file logo HUT RI ke 73 ini silahkan klik link download yang ada dibawah ini.

hai hai....
kembali lagi sama HALAMAN IMAJINASI nah kali ini bagi kalian warga negara repulik indonesia Tahun ini, tepatnya 17 Agustus 2018, Negara Republik Indonesia akan menapaki usia ke-73.
Dalam usianya ke-73 ini, melalui laman resminya, Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia (https://www.setneg.go.id/view/index/pedoman_peringatan_hari_ulang_tahun_ke_73_kemerdekaan_republik_indonesia_tahun_2018) pun merilis logo peringatan HUT ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Dikutip dari laman tersebut, Jumat (20/7/2018) Logo untuk tahun ini disesuaikan dengan Asian Games XVIII, dimana Indonesia merupakan tuan rumah dan berlokasi di Jakarta dan Palembang.
Logo HUT ke-73 RI ini terinspirasi dari kata 'kerja' dan 'energi', dimana kata 'kerja' berarti adanya pergerakan/aktif, dan kata 'energi' berarti tenaga atau daya untuk bekerja.
Tema 'energi' diambil dari identitas Asian Games XVIII yaitu 'The Energy of Asia'.
Sedangkan kata 'kerja' terinspirasi dari pemerintahan Presiden Joko Widodo selama 4 tahun terakhir.
Di bawah logo HUT ke-73 RI terdapat tulisan 'Kerja Kita Prestasi Bangsa'.
'Kerja' dan 'energi' pada logo itu digambarkan dengan garis dinamis yang melambangkan kemajuan. (*)


Artikel ini telah tayang di tribun-bali.com dengan judul Logo HUT RI ke-73, Berikut Makna di Baliknya, http://bali.tribunnews.com/2018/07/20/logo-hut-ri-ke-73-berikut-makna-di-baliknya.
Penulis: Putu Supartika 
Editor: Ady Sucipto

untuk kalian yang mau download file logo HUT RI ke 73 ini silahkan klik link download yang ada dibawah ini.

DOWNLOAD (.CDR)
DOWNLOAD (.PSD)
Baca selengkapnya